ランチタイムのご予約は1,980円以上のコースメニューより承ります。
アンティーブコース
- 前菜2種盛り合わせ
- パスタメニューよりお選び下さい
- メカジキのポワレ
または
国産鶏胸肉のロースト
または
北海道産牛フィレ肉のロースト+800円 - キャラメル プディング トンカ豆の香り
- コーヒー・紅茶・ハーブティー
パスタセット
- 本日のスープ
- パスタメニューよりお選び下さい
- おまかせデザート2種盛り合せ
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
- パスタセットはご予約から90分でのご利用となります。土日祝はございません。
メインセット
- 鮮魚のカルパッチョ
- <メイン>下記3種よりお選び頂けます
・メカジキのポワレ その日のソースで
・鶏胸肉低温調理ロースト その日のソースで
・鹿児島県産 黒豚肩ロース その日のソースで+400円
・国産牛フィレ肉のロースト その日のソースで+800円 - クラシックティラミス
- コーヒー・紅茶・ハーブティー
おまかせコース
- 旬の食材を華やかな盛り合わせにて
- 本日の生パスタ
- 本日のお魚 料理
- 国産牛フィレ肉のロースト
- 本日のデザート
- コーヒー・紅茶・ハーブティー
カンヌコース
前菜からデザートまで選べるフルコース
- <冷前菜>
・鮮魚のカルパッチョ
・Fresh Fish Carpaccio - <温前菜>
Please choose from the following menu
・長崎産 穴子フリット スパイストマト・バルサミコ・レモン
・Fried Conger EelSpiced TomatoBalsamico and Lemon
・北海道産 鴨むね肉のロースト オレンジコンフィ
・Roasted Duck BreastOrange Confit and Potato Galette - <パスタ>以下お選び頂けます
・ペペロンチーノ 太刀魚・ニラ・イカ墨・トマト・薪の香り
・”Peperoncino”with Hairtail-fishChinese ChiveSquid lnk and tomatoSpaghettini
・アマトリチャーナ(トマトソース)オニオンフライ・ペコリーノチーズ
・Tomato Sauce with Pork ShoulderOnions and Pecorino CheeseSpaghettini - <Wメイン料理>以下より2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
You can enjoy Charcoal Grill dish. Please choose one of each from the following menu
・メカジキ
・Swordfish
・本日の鮮魚
・Today’s Fresh Fish
・帆立貝柱
・ Scallops
・国産鶏胸肉
・Japanese Chicken Breast
・鹿児島産 黒豚肩ロース+200
・Japanese Pork Shoulder Loin
・北海道産 牛フィレ肉+600
・Japanese Beef Fillet
・特選 黒毛和牛サーロイン肉+1000
・WAGYU Beef Sirloin - <デザート>以下お選び頂けます
Please choose from the following menu
・キャラメルプディング トンカ豆の香り
・Caramel Pudding Tonka Beans Aroma
・ネオ ガトーショコラ(グルテンフリー)
・Neo Gateau Chocolat (Gluten Free)
・旬のソルベ&アイス
・Seasonal Sorbet and Ice Cream - <カフェ>以下お選び頂けます
・コーヒー・紅茶・ハーブティー
・ Coffee・ Tea・Herb Tea
ランチドリンク
- コーヒー 350円
- 紅茶 350円
- ハーブティー 350円
- カプチーノ 400円
- エスプレッソ 350円
- 白桃ネクター 850円
- 信州葡萄ジュース 850円
- シチリア産ブラッドオレンジ 850円
- 本日のスパークリングワイン 950円
- 自然派ワイン 1200円
- ベリーニ 950円
- 墨田川ゴールデンエール生ビール 850円
ランチデザート
- ティラミス +400円(税込)
- 焼き菓子とジェラート +350円(税込)
- おまかせ3種の盛合せ +500円(税込)
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金です。