カンヌ コース
前菜からデザートまでお好みで選べるフルコース
- <冷前菜>・鮮魚のカルパッチョ ・Fresh Fish Carpaccio
- <温前菜>以下お選び頂けます
Please choose from the following menu
・イワシとじゃが芋のテリーヌ
Sardine and Potates TerrineTruffle Aroma
・北海道産 鴨むね肉のロースト オレンジコンフィ
Roasted Duck BreastOrange Confit and Potato Galette - <パスタ>以下お選び頂けます
・ペペロンチーノ 燻製サバと蓮根 サルサヴェルデ スパゲッティーニ
”Peperoncino”with Smoked MackerelLotus Root and Salsa VerdeSpaghettini
・羊スネ肉のラグー ペコリーノチーズ リガトーニ
Lamb Shank and Tomato Ragout with Pecorino cheeseRigatoni - <Wメイン料理>以下より2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
You can enjoy Charcoal Grill dish. Please choose one of each from the following menu
・メカジキ
・Swordfish
・本日の鮮魚
・Today’s Fresh Fish
・帆立貝柱
・ Scallops
・国産鶏胸肉
・Japanese Chicken Breast
・鹿児島産黒豚肩ロース+200
・Japanese Pork Shoulder
・骨付き仔羊ロース肉+400
・Rack of Lamb
・特選 国産牛フィレ肉+600
・Japanese Beef Fillet
・特選黒毛和牛サーロイン+1000 - <デザート>以下お選び頂けます
Please choose from the following menu
・キャラメルプディング トンカ豆の香り
・Caramel PuddingTonka Beans Aroma
・ガトーショコラ(グルテンフリー)
・Gateau Chocolat(Gluten Free)
・旬のソルベ&アイス
・Seasonal Sorbet and Ice Cream - <カフェ>以下お選び頂けます
・コーヒー・紅茶・ハーブティー
・ Coffee・ Tea・Herb Tea
9,800円(税込)
アンティーブ ディナー コース
メインディッシュを選べるセミ・プリフィックス コース
- <冷前菜>イワシのマリネ イワシのワタ かぼすのジュレ
・Marinated Sardine with Anchovy Herb and KABOSU Jelly - <温前菜>猪ホホ肉 ラグー プルーン
・Wild Boar Cleek Cooked in Spaced Red Wine and Prune - <パスタ>ポルチーニ茸 リングイネ
・Porcini Mushroom with Butter and Stock Linguine - <メイン>下記のメニューより1つ又は2つ(魚介とお肉の両方)お選び頂けます
(1つの場合は各々の+料金 / 2つの場合は魚介+1500円一律&お肉は各々 の+料金 )
You can enjoy Char-Grill dish. Please choose one from the following menu
【魚介 Seafood】
・ メカジキ
・ Swordfish
・ 本日の鮮魚 +300円
・ Today’s Fresh Fish
・ 帆立貝柱 +600円
・ Scallops
【お肉 Meat】
・ 国産鶏むね肉
・ Japanese Chicken Breast
・ 鹿児島県産 黒豚肩ロース+400
・ Japanese Pork Shoulder Loin
・ 骨付き仔羊ロース肉 +600円
・ Rack of Lamb
・ 北海道産 牛フィレ肉 +800円
・ Japanese Beef Fillet
・ 特選 黒毛和牛サーロイン+1200円
・ WAGYU Beef Sirloin - <デザート>さつま芋のブリュレ
- <カフェ>コーヒー・紅茶・ハーブティー
・Coffee ・ Tea ・ Herb Tea
7,800円(税込)
記念日 コース
窓際席確約&お持ち帰りワインボトル付きAnniversary Course
- ただいまご用意がございません。
0円(税込)
※ 食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
上記は日本円での表示価格に消費税を含んだ料金です。